森の中でおかきを焼く。
家族と。仲間と。たまに一人で。
火は体を暖め、食は心を温めてくれる。
火の上でおかきが踊り出す。わたしたちの心も躍り出す。
さあ、笑顔を膨らまそう、踊るおかきと共に。
CAMP de OKAKI -キャンプ・デ・おかき-
心躍る体験を。
キャンプで焼いて食べる、おかき生地。
CAMP de OKAKIは、焼き工程前のおかき生地をパックした商品です。アウトドアで焼いて、味付けして、自分だけのおかきづくりと出来立ての美味しさを手軽にお楽しみいただけます。
CAMP de OKAKI 3つの楽しみ
3つの作り方、Panfry(揚げ焼き)・Roast(煎り)・Grill(網焼き)と3つの味、プレーン・オニオン・ブラックソイビーン(黒豆)を是非体験してください。
自分だけの味付けやトッピングもどうぞお試しください。
降り注ぐ星空の下、焚火を囲み、家族や大切な仲間と共に
過ごすひとときは、最高の贅沢。
薪がパチパチと燃える音に耳を傾け、煙の匂いを感じながら、
ゆったりと時間が流れていく。
そんな素敵な時間をさらに特別な思い出に出来たらという
思いでこのCAMP de OKAKIをつくりました。
キャンプで新しい体験をしたい方や、家族や仲間と体験を通じて思い出をつくりたい方におすすめの商品です。
心躍るような時間と体験に繋がりますように。
Panfry
―揚げ焼き―
テントの設営やセッティングがひと段落。フリータイムのお供におかきのダンスをどうぞ。少ない油であっという間に、パクパクつまめるスナックの完成。おかきのふわっと広がる様子はまるでダンスのよう。
心躍るキャンプのスタートにぴったりなおかきです。
Roast
―煎り―
日が落ちはじめ少し小腹がすいてきた。
アレンジを加えて非日常をたっぷり味わう。火にかけたおかきは鍋の上を踊るようにコロコロ転がり、弾けるように膨らむ。ぷくぷくと弾けるおかきに心も弾む。
塩やスパイス、バター醤油などでアレンジを楽しめます。
Grill
-網焼き-
夜空に星が瞬き、薪の軽やかな音が弾ける。ゆったりと流れる時間の中で、じっくりおかきを焼く。柔らかな火で色づく焼き色と、お米の香ばしい匂い。家族団欒や仲間との語らいで心もお腹も満たす。
一日の終わりに特別な時間をお過ごしください。
作り方のコツ
焚火を囲みゆったりと時間が流れていくキャンプ。
時間をかけて直火で料理し、家族や仲間と食べる。
おかきは火にかけると、生地の水が気体に変わり、その力で膨らむ。
美味しさはもちろん、星空の下で、薪の弾ける音に耳を傾け、煙の匂いを嗅ぐ。
五感を使って、想像力と笑顔を膨らませる。
これが CAMP de OKAKI を楽しむ一番のコツです。
Panfry -揚げ焼き-
オニオン
Roast -煎り―
プレーン
Grill -網焼き-
ブラックソイビーン
CAMP de OKAKI商品がありません。
ホームページに戻る最近見たアイテム
Recently Viewed Items