通年で販売しているKumitteで人気の3種の味と、夏限定の3種の味を詰合せました。
甘じょっぱい味や和風味、さっぱりレモン味にピリ辛な大人の味など、選ぶ楽しさがあふれています。
通年で販売しているKumitteで人気の3種の味と、夏限定の3種の味を詰合せました。
甘じょっぱい味や和風味、さっぱりレモン味にピリ辛な大人の味など、選ぶ楽しさがあふれています。
Kumitteで人気の3種の味と、夏限定の3種の味を詰合せました。
甘じょっぱい味や和風味、さっぱりレモン味にピリ辛な大人の味など、選ぶ楽しさがあふれています。
夏素材を瑞々しく色鮮やかに表現したパッケージデザインは、人気日本画家の栗原由子さんにお願いいたしました。
澄んだ川の冷たい水の中で夏素材がくるくると涼しそうに泳いでいるような日本の夏ならではの懐かしくて、楽しい情景を描いて下さいました。
おいしさの三原色である 緑色、黄色&レモン、赤色で、だだちゃ豆、とうもろこし、レモン、トマトを大胆に描いたデザインは、「思いっきり夏を感じていただきたい」という開発者の想いが込められています。
Kumitte夏の商品開発秘話「2022年夏、失敗からのチャレンジ!Kumitte夏リニューアル発売」をnoteに掲載いたしましたので、下記リンクから是非ご覧ください。
ただいま数量限定で、税込5,400円以上お買い上げのご自宅配送のお客様に、
『kumitte夏 プチ 6個入』を1袋プレゼントしております。
※限定数量に達し次第、終了いたします。
生地と味付けにスイートコーンパウダーを使用し、香ばしいバター醤油風に味付けしました。とうもろこしの甘みに、バターの香りと醤油の塩気が効いた甘じょっぱい味です。
とうもろこし × バター
豊かな風味と濃厚な甘みから「枝豆の王様」と言われているだだちゃ豆と、さわやかな辛味のわさびを組み合わせました。昨年から味を改良し、旨味を増やしてわさびの辛さをマイルドにしました。
だだちゃ豆 × わさび
夏に食べたくなるスパイスの効いたカレーとかつお出汁を組み合わせた和風カレー味です。
辛味は控えめにして、ほんのり甘めの食べやすい味に仕上げました。
だし × カレー
生地と味付けにトマトパウダーを使用し、しっかりとトマトの旨味が感じられます。
トマトのほどよい酸味に黒胡椒が効いた大人の味わいのおかきです。
トマト × 黒胡椒
桜えびを練り込んだ生地を米油でさくっと揚げ、レモンと塩でさっぱりと仕上げました。
桜えびの旨味とレモンの酸味が後を引く美味しさです。
桜えび × レモン
軽い食感に焼き上げたお煎餅に、4種のチーズで味付けしました。カマンベール・ゴーダ・チェダー・ブルーの旨味が組み合わさり、深みのある味わいのお煎餅です。
チーズ × チーズ
Recently Viewed Items